原创《向往的生活》龚俊圆梦同框李荣浩 张艺兴露天练拳击遭碳水刺客

  原标题:《向往的生活》龚俊圆梦同框李荣浩 张艺兴露天练拳击Zāo碳水刺客

  湖南卫视大型生活服务纪录片节目《向往的生活》第六季《海篇》7月22日星期五22:00播出第12期。 在本期节目中,李荣浩继续留在菇店,张绍刚、王Zǔ蓝、龚俊惊喜做客,新朋老友见Miàn聊Tiān玩耍。 厨师请假了,大家接到晚饭的大任各自大显身手。 菇府Fàn后举行歌友会,“不荣艺”配合默契的和声伴奏,大家大合唱,气氛温暖。 这次节目播出后也赢得了观众的Xǐ爱,获得了收视率冠军,也获得了节目的第12Cì收视Shuài冠军。 网络全域也进行了98次热检索,热得到了明确。

  王祖蓝认证李Róng浩港剧铁粉张绍刚上车成了“大冤种”

  在本期节目中,李荣浩继续Liú在菇店,Lǎo朋友张绍刚与新朋友王祖Lán、龚俊携手惊喜做客。 得知李荣浩在海上钓鱼,龚俊马上成了小迷弟与偶像见面。 张艺兴帮李荣浩钓鱼,即Xìng创作Diào大鱼歌曲魔性洗脑。 Diào鱼队海上Qún聊局,王祖蓝惊讶地发现李荣浩是港剧《母粉》,龚俊则化身小迷弟参加群聊,为“偶像”唱歌。

  张绍刚第三次去菇店又有了全Xīn的体验。 和何炅等Rén开茶话会时,张绍刚被轻率地安排成“鸡蛋”,老朋友们相视一笑。 随后,菇店悄Rán上Yǎn了一场“相机争夺战”,一大群士兵分两路体验Shà滩上De汽车。 张艺兴带王Zǔ蓝去游乐园Tǐ验满分。 张绍刚成Wèi李荣浩的副驾驶,但遭遇却大不相同。 沙滩上的车频繁地陷入沙坑,Liǎng人兜风10分钟,推了两个小时的车,仿佛开始了辛苦。 张绍Gāng被卷入泥潭,成了“大Yuān大头”,身边的李荣浩热情安慰,不料笑意盎然。

  大家接手蘑菇店的晚餐,蘑菇店的歌友会热播

  在这次节目中,龚俊给蘑Gū店带来了丰富的食材,扎在厨房里展示菜品。 主厨黄磊因病请假,晚饭大任自然交到大家手里。 张艺兴的招牌菜Dà蒜香排骨好评如潮; 彭昶畅带来青椒炒菜,意外收获王祖蓝赞美三联,Děi到导Yǎn组认可,为昨晚的鱿鱼扳倒一城。 粤系厨师王祖蓝第一次尝试煲仔饭,非常惊讶; 川菜大师龚俊端来热窝鸡和Dòu瓣鱼,豆瓣鱼险些翻船,色香味俱全。

  晚饭后,蘑菇店Jǔ行了心愿的卡拉ok会,“不荣艺”组合了默契的和声伴Zòu,“Carrie全场”。 龚俊再唱《年少有为》Jiù有点紧张,后来渐入佳境,前排嗨了起来,乐趣倍增。 张Kāi王祖蓝的喉咙,深深地唱了《喜剧之王》。 夜深了,Dà家都怀念地大合Chàng古典GēQǔ《模特》,动人的歌声给歌友会画上圆满的句号,温暖无比。

  在下一期节目中,张绍刚、王祖蓝、龚俊将继续留Zài菇店,菇店将开启葫Lú丝二重奏,张艺兴、彭昱畅谁会数得清? 张绍刚为Shí么让张艺兴教你练舞蹈? 更多节目精彩内容请欣赏每周五晚10点在湖南卫视Hé芒果电视台两大平台播出的《向往DeShēng活》第六季《海编》。

  责任编辑: