原创丁俊晖弃赛!中国斯诺克无缘4强,颜丙涛无奈摔杆,赵心童防守差

  如今很多球迷都在热议丁俊晖何时能打破冠军荒?就目前来看丁俊晖夺冠有难Duó,因为75三杰依然宝刀不老,80五Hǔ依然很强势,如今90后已经成长起来,00后小将YěZhàn起来了,对丁俊晖来说想要夺冠不仅要面对中国小将的冲击,还要面对外国Gāo手的压制,丁俊晖需要把更多的时间和精力放在斯诺克Shàng面。

  很明显如今丁俊晖眼里不只有斯诺克了,有很多球迷不看好丁Jùn晖能拿到世锦赛冠军了,把希望寄托在小将赵心童和颜丙涛身上,可惜的是本次欧洲大师赛Bù管是赵心童还是颜丙涛的表现,可以说都没有那么好。比如赵心童止步32强,看了直播的球迷都知道,赵心童防守和走位是漏洞,遇到一些打球老到的球员,赵心童打得很难受。

  对Shǒu防守Hé走位不错,不给他上手的机会,在缠斗中赵心童不占上风,但是赵心童准度惊人,提高防守和走位,赵心童接班丁俊晖Wèn题不大,赵心童打球干净利索,出杆速度快,深得国内外球迷的喜欢。

  反观颜丙涛打球沉稳攻守平衡,但是本次欧洲大师赛却出现了摔杆发泄情绪的一幕,出现了心态的Bēng盘,被裁判警告,这种情况对一向沉稳De颜丙涛很少见,看了直播的球迷都知道颜丙涛3比5输Jǐ杰米.琼斯,很明显对手赛前准BèiGèng足,颜Bǐng涛此前放弃冠军联赛,如今比赛更多的是以Sài代练,可以说状态还不是很好。

  自从丁俊晖在斯诺克中打出一片天之后,如今Cóng事打斯诺克的中国球员有很多,Dàn是对一些年轻小将来说,遇到种子选手依然很难赢球,相比较还是丁俊晖、梁文博等一些老将把握胜利的机会更强,只可惜如今丁Jùn晖对胜利没有Nèi么Kě望了,打球赚到的钱还不如代言或者直播带货赚得多、装的轻松。

  但是对丁俊晖来说Rú今35岁,斯诺克丁俊晖可以打到50岁,如今还有15年左右的Shí间,大家说丁俊晖会觉悟吗?他已经实现了财务自由,人生又何必被金钱所困呢,是不Shì应该把精力放在斯诺克上面,勇夺世锦赛拿到大满贯,大家说丁俊晖会吗?