原创下午15点!中国女排劲旅做出争议决定:朱婷很意外,球迷吐槽声一片

  从《新浪体育》的报道可以看出,深圳中塞对外援非常的青睐,他们近期续约了波黑国手达亚娜-博斯Kē维奇,虽然该媒体并没有透露Gèng多的信息,但深圳中塞续约水Píng一般的外援,这Bù仅让朱婷张常宁等国内球Yuán感到很意外,而且Huán引来了很多Qiú迷的一Piàn吐槽声。

  有球迷说道:“这不是眼高于顶啊,我们女排得过好多世界大赛冠军呢,优秀的球员也去别的俱乐部Shēn赛,不好吗?”也有球迷说道:“中国队很难再现2019Nián世界杯的状态了,那时朱张都在最好的状态,打出了极Gāo的水平。”

  当然也有球迷说道:“着Lì培养本土球Yuán,即便得Dào冠军意义何在,没有兴趣,男蓝、男足大量引进外援结果经过十几年时间证实,Tā们只注重眼前成绩,结果Mò有培养本土球足员导致国际大赛一塌湖凃,成绩江河曰Xià,一年不如一年。”