原创世锦赛女子排名榜猜想:去金六网、吴梦洁看亚洲杯表演!还是拍三两传

  如果你有很高的意图,那就要看主教练是三传二传还是二传二传。Rú果三两次通过,高义就落选了。传两两,Huì被用Xīn选中!

  于嘉瑞加入二传队,蔡雅倩被淘汰,Cài雅倩在世界联赛上场的机会并不多。自从叫了余家瑞,蔡斌对他还是挺满意的。笔者认为带三传手是很有可能的!毕竟丁夏年纪大了,带Shàng于嘉睿以防万一!

  杜箐Qìng已经上榜了,不Guò因为于嘉瑞的加入,陈佩妍的机会更大Liǎo!ér且,据说杜青青还是定位在山东的社交媒Tǐ,ér苗以文在新疆。这两Gè人很有可Néng已经Pī淘汰了。

  那么连接的就是陈佩妍和宫翔宇!

  王梦洁被加入自由球员组。由于上一届世Jiè联赛王伟一的数据不佳,在所有自由球员中排Míng垫底,被球迷和专业人士诟病!而蔡斌在采访中也表Shì,王梦洁状态非常好,所以王梦洁死在冠军的可能Xìng很大,会成为主Lì。下一个自由人,就看蔡斌领着王伟一还是倪飞飞了!

  因此,Bǐ者认为,这次很有可能带来四主攻、三副攻、三秒传球、二接应和二Zì由人。其中,李盈莹、龚翔宇、王云璐、刁琳宇、袁心玥、王媛媛、王梦洁一定会去,剩下的就看训练表现和亚洲杯Liǎo!