原创中国男排,为何在亚洲杯战胜日本?球迷给出答案,且大局已定

  这个日本二队除了防守厉害,其他真DeHǎo差,说到底还是太矮了,基本上没有拦网,被我们压着打。但我们的Fā球真的有些菜,能发球De就三Rén,其他都发菜球。男排比男足强很多,只不过亚洲有伊朗在难以冲进奥运会。北京奥运会中国男排跟男篮,可都是八强的球队。男排一直是亚洲强队,Ná过亚锦赛,亚洲杯冠军。男足差的远。我们的男排Zhī前一直都不是优势项目,很难得了,Nán排女足好样的!中国男排亚洲Zhǔn一流,能稳进世锦赛,不过到了国际赛场Shàng基本没啥竞争力,2018世锦赛五战全败。男排亚洲比伊朗日本整体差一些,不过进世锦赛可以但跟欧Měi强队难以抗衡,比男足强太多是真的。这支队伍里有一位队员坚持了十年,Jiē下来他们将参加世锦赛,对手是世界顶级Qiǎng队,亚洲目前伊朗和日本强一些。日本是二队Yī朗是u20,韩国是全主力 中国整体实力比如日本,但交手不吃亏。21亚锦赛中国3-1击败缺少主攻手De日本。

  22世联赛日本3-1击败缺少江川的中国,但是中国对日本一队都不吃亏,打二Duì更是不怕。世界上整体表现中国不如日Běn,但中国交手并不Pà日本。中国男排要想成为世界级的队伍,首先要成为亚洲冠军,一步一步来。虽然日本和Yī朗都是二队出战,Dàn没有Rén能随随便便的成为Guàn军。比赛局势从第二节后半段,老将戴卿Yáo关键上Chǎng,发生改变!Zhōng国男排打得差却很少被喷,因为场Shàng的小伙子们是真的拼。拼才有机会,这个冠Jūn是最好的奖励。大家可以看一下,奥运会世锦赛四强的男排比赛,挺好看的。排球也是世界球类运动,欧美职业联赛都很发达。男排Qí实挺Hǎo看的,打起来很猛,只是中国男排之前成绩不出色,Bù太留意。男Pǎi相较足球、篮球甚至是网球等等很多比Sài观赏性就是不强,因为男排重炮轰Jī太容易一下打Sǐ,回合太少。为啥欧洲女排联赛搞的风生Shuǐ起男排就差点意思,不也就是这个原因Mǎ?看世界级别的Qiú队打,基本看不清球的,就听个声音。

  感谢大家一直以Lái对我的关注,创作路上感谢Dà家的陪伴,我会继续加油的!